您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

皋兰什川自行车赛邀您报名参加

作者: 崔凯 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2014-04-03 09:58


  骑行向春暖花开进发

  什川自行车赛邀您报名参加

  ◇记者崔凯

  每日甘肃网-科技鑫报讯戴着头盔,骑一辆自行车,行走于春暖花开的季节里,春天来了,骑行已经成为很多市民感受春的温暖,享受春风拂面的休闲方式。在这样一个春暖花开的季节里,也许你早已抑制不住冲动!那么,骑上单车一起去参加第十二届“中国·花漾什川旅游节自行车比赛”吧!感受春天的气息,也许你还能收获到价值不菲的大奖呢?行动起来吧!

  由皋兰县文体局主办、甘肃顺风自行车极限运动俱乐部承办的第十二届“中国·花漾什川旅游节自行车比赛”,定于2014年4月10日在皋兰县什川镇举行,比赛分4个组别:男子青年组、中年组、老年组和女子组。这一个个组别的设置其实就是为了能让更多的骑行爱好人群能加入到赛事中来。除了参赛覆盖面广外,赛事组委会还提供了价值不菲的奖品,奖品总额:27800元。如果你对自己的骑行技术有信心的话,你就有机会拿到这些奖品。

  第十二届“中国·花漾什川旅游节自行车比赛”,设兰州——什川镇山地自行车爬坡赛和拼魅力皋兰什川镇环梨园公路骑行两部分,全程总距离约20公里。大赛报名目前已经全面启动,本次大赛参赛总人数控制在百人,报满为止。想在春天里骑行感受百年古梨园花海荡漾的骑手需要抓紧时间了。报名截止日期4月9日14时。报名地点,各喜德盛自行车专卖店,甘肃顺风自行车极限运动俱乐部。

  报名电话:

  安宁:0931-4555069

  西固:0931-7515166

  城关:0931-8516817\8832682

  赛事咨询电话:13893324427

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖