您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

花漾什川旅游节4月10日开幕

作者: 秦娜 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2014-04-07 10:02


  每日甘肃网-甘肃日报兰州4月2日讯 (记者 秦娜) 记者今天从有关发布会上获悉,以“生态、文化、旅游”为主题的第十二届“中国·花漾什川”旅游节将于4月10日在兰州开幕。

  据了解,本次节会将紧紧围绕打造“生态古镇、梨韵水乡”的目标,依托什川景区独特的旅游资源和“世界第一古梨园”“中国重要农业文化遗产”“国家级生态乡镇”三张旅游名片的品牌效应,创新“中国黄河之滨最美丽乡村”旅游品牌,开拓旅游市场,提升旅游服务水平,全面推动什川生态旅游产业快速发展。

  文化与旅游融合是本次节会的一大特色。节会期间,将举行主题书法展、摄影展、特色文化展演等活动,集聚文化好家,展示当地特色文化。

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖