您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

首卷《皋兰年鉴》出版发行

作者: 吴少华 张发润 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2014-04-15 08:31


  首卷《皋兰年鉴》出版发行

  ◇记者吴少华通讯员张发润

  每日甘肃网-科技鑫报讯4月13日,记者获悉,《皋兰年鉴(2006—2010)》最近经过甘肃省新闻出版部门批准,公开出版发行,成为兰州市县区编纂的第一部综合年鉴。

  据介绍,《皋兰年鉴(2006—2010)》是中共皋兰县委,县人民政府主办,县党史研究室和县志编纂办公室编纂的综合性地方年鉴。全书41万字,分22类目,94个分目,709个条目,全面系统地记载了2006年到2010年皋兰政治、经济、文化、社会等方面发展的基本情况,为社会各界和海内外人士了解皋兰、研究皋兰和在皋兰投资兴业提供了全面、系统、翔实、准确和权威资料。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖