您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

皋兰:大风掀翻彩钢房卷起10多名工人砸中4辆车

作者: 吴树权 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2014-04-15 08:59


  大风掀翻彩钢房卷起10多名工人砸中4辆车

  一座彩钢房被大风掀翻吴树权供图

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者吴树权 记者魏晓倩通讯员张健)昨晚7时50分许,由于突如而来的冰雹和大风天气,109国道距离皋兰4公里处忘水阜方向的山上,一座彩钢房被大风掀翻,将停在一旁的4辆车卡在房中,事故造成十余人被困。

  据了解,昨日晚7时50分许,国道109线距离皋兰约4公里处,剧烈的冰雹夹杂着大风席卷而来。此处建有一座彩钢房,是附近一处工地上工人们的宿舍。看着外面的狂风暴雨,彩钢房内的工人们做梦都没有想到,房子居然都会被风吹翻。令人更加想象不到的是,彩钢房被吹翻后,连同房内的十多名工人一起,在风力作用下翻滚一圈后,盖在了刚刚停下的四辆轿车上。

  大风停止后,彩钢房连同里面的工人一同被移了位不说,原本在房外不远处的四辆小轿车也被死死卡在了彩钢房内。而此时,彩钢房内的十多名工人和轿车内的几名人员经历了原本只有在电影中才能看到的惊险一幕。被连人带房翻滚一周后平静下来的人们都慌了神,纷纷从窗户和门中爬了出来,并赶紧拨打电话报警。

  记者从皋兰消防中队了解到,当消防官兵赶到现场时,绝大多数被困人员已经出来,他们看到一排约60米长的彩钢房被大风吹翻,压住道路以及对面一排彩钢房。询问现场群众得知,有人员被困,无法确定人数及位置。消防官兵立即对被困人员展开搜救,并对彩钢房进行局部破拆清理,随后发现三名群众被困,经过消防官兵努力,昨晚8时30分,成功将三名被困人员救出,其中一人轻伤被送往医院检查,消防官兵对其余的彩钢房进行检查,确保没有人员被困。

  目前,现场还在清理中。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖