首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州市领导调研皋兰什川景区建设

2014年04月16日 08:50  来源:兰州日报  

  兰宣

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 4月14日下午,副市长曹丕玉带领市旅游局、市文广局、皋兰县相关负责同志对什川景区建设及第十二届中国·花漾什川梨花节开展情况进行了检查调研。

  曹丕玉首先查看了什川游客服务中心的建设情况,并要求尽快启用,进一步完善景区服务功能,有效促进什川旅游业规范有序、健康发展。得知什川镇在刚刚落幕的第二届中国文化旅游品牌建设与发展峰会上被评为“影响世界的中国文化旅游名镇”这一殊荣时,曹丕玉对景区建设提出更高要求,一是要加快基础设施建设,什川景区道路、餐饮、停车、住宿、旅游厕所等设施还不够健全,吸纳力和承载力不强,特别是景区内没有供排水设施,将会制约景区建设的发展;二是旅游体验、休闲项目较少,景区旅游产品种类不多,缺乏富有地方特色又吸引游客消费的旅游商品,没有形成集中的旅游商品市场;三是要加快什川A级景区的评定,从而全面提升景区品质,促进全市旅游经济更好更快发展。

 编辑:[朱旺]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有