您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

损毁垃圾桶瓜州五醉汉耍酒疯被拘

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-04-20 10:58


  每日甘肃网-兰州晨报瓜州讯(通讯员魏金龙 首席记者董开炜)4月13日,瓜州县五名男子醉酒后耍酒疯在街上踢倒、损坏了十几个垃圾桶,被瓜州县公安局以故意毁坏公共财物罪执行行政拘留10天。

  4月10日凌晨,瓜州县渊泉镇政府工作人员发现,张芝公园北门沿途有十余个垃圾桶遭到不同程度的人为踩踏、破坏,遂向派出所报警。派出所立即调取当时事发路段监控录像对事发现场进行勘查。经过两天调查,警方确定中电投鞍北第二风电厂甘FC90056号通勤车驾乘人员为嫌疑人。得知警方调查,苏某等5名嫌疑人4月13日前往渊泉镇派出所自首,并对4月10日凌晨在瓜州县城醉酒后破坏街道上的十余个垃圾桶的犯罪事实供认不讳。

编辑: 董文龙
相关新闻
论坛热帖