您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:五泉下广场乱停乱放乱摆垃圾随处乱扔

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2014-04-22 08:42


  乱停乱放乱摆垃圾随处乱扔

  记者在五泉下广场,发现市民反映路边车辆乱停乱放、摊贩乱摆乱设、店外店、占道经营等现象依然存在。在这里每天跳舞的刘女士告诉记者,每天早晨,五泉天桥附近摆摊设点的人特别多,环境卫生也差,每到周末,这种现象尤其突出,有时候在天桥上占道经营的人们,摆露天烧烤摊点、卖熟食、小物件、衣服、鞋帽的都有,而且一些小卖部卖饮料的,也在店外摆着,影响市容。记者还在五泉路、火车站西路、绿色市场一带时看到,车辆乱停乱放的现象也比较严重。

  另外,本报记者在庙滩子生活垃圾收集点,看到市民反映的垃圾倒得随处都是、清理不及时的问题依然存在,生活垃圾占了近一半的马路,气味难闻。

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖