您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

小男孩在麦积山景区昏迷 天水森警紧急救助

作者: 施梓庆 李鹏鹏 王瑞欣 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2014-05-04 09:10


  小男孩在景区昏迷

  天水森警紧急救助

  昨日下午,正在担负国家5A级风景区——麦积山石窟防火执勤任务的武警甘肃森林总队天水大队官兵接到救援请求:一名游客突然昏迷晕倒在距地面近80米的麦积山石窟最顶峰主景区的栈道上。得知消息后,正在执勤的森林武警官兵倾力救助游客。

  据了解,昏迷的是名15岁的小男孩,来自外地。因久慕麦积山的美景,趁今年“五一”小长假之机,随父亲和哥哥一同来麦积山游玩。登山到最高处时,因本身体质虚弱,加之当日气温过高,水分补充不及时,导致了眩晕昏迷。目前,该游客在医院详细检查后已并无大碍。小男孩的父亲对森警官兵的及时救助表示衷心的感谢。

  记者施梓庆通讯员李鹏鹏、王瑞欣

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖