您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

全国残疾人田径赛落幕 甘肃选手夺三金破两项全国纪录

作者: 记者李满福 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2014-05-15 09:04


  全国残疾人田径赛落幕

  甘肃选手夺三金破两项全国纪录

  每日甘肃网-甘肃日报兰州5月14日讯(记者李满福)记者从省残疾人体育中心获悉:昨天在北京结束的2014年全国残疾人田径锦标赛上,我省选手夺得3金4银5铜的好成绩,其中王满意、苏建荣在各自项目中夺金的同时,还打破2项残疾人全国纪录。

  本次全国锦标赛由中国残联、国家体育总局、中国残奥委员会、中国聋人体育协会共同主办,来自全国各地32支代表队1200名运动员、教练员参加了为期9天的角逐。参赛人数创全国单项体育赛事纪录。

  在男子5000米比赛中,我省选手王满意以15分37秒26的成绩夺得金牌,并打破了该项目全国残疾人纪录。他还在其后进行的男子800米决赛中,以2分05秒34的成绩获得金牌。

  在田赛赛场上,我省老将苏建荣在男子铅球项目中,以9米43的成绩夺冠,并打破了该项目全国残疾人纪录。

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖