您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

靖远贫困脑瘫儿好心人捐助1000元

作者: 张学江 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-05-20 09:36


  靖远贫困脑瘫儿好心人捐助1000元

  每日甘肃网-兰州晨报讯 (记者 张学江) 4月中旬,靖远县糜滩乡陈红丽带着1岁的脑瘫患儿来甘肃省儿童医院就诊,由于其家庭困难,回去筹集医疗费的他们再也没钱来继续治疗,其同病房的一位病友家属向本报拨打了电话。5月18日,兰州好心人高女士等人从记者处获悉情况后,为其筹集了1000元电汇至靖远。

  陈红丽告诉记者,她和丈夫结婚后育有一孩,儿子生下后发现有轻度脑瘫外,还患有先天性心脏病。一家人到处借钱,在亲戚和老乡的帮助下,筹集的25万元医疗费已经花完,但孩子还未完全治愈。兰州好心人高女士从记者处得知情况后,为患儿筹集了1000元医疗费,打入其账户中。陈红丽说,虽然只是1000元钱,但在当地医院足够孩子一个疗程的费用了。她通过本报感谢兰州的好心人,也感谢那位同病房的病友家属。

 

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖