您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

“高原人才开发计划”田径选拔赛甘肃赛区落幕

作者: 马文艳 稿源: 兰州晚报  2014-05-20 09:17


  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)2014年“田协杯”全省大中专院校中学田径运动会暨“双星杯”高原人才开发计划青少年选拔赛日前在兰州七里河体育场结束,在此次比赛中成绩优秀者将代表我省参加7月举行的第四届高原九省青少年田径对抗赛。

  本次比赛由省体育局和省田径运动协会主办,省体工一大队承办。共有来自全省大中专院校、各级体校、体育传统校、田径训练点和网点学校的34支代表队、472名运动员、教练员参赛。

  比赛共设31个竞赛项目,其中中长跑、竞走等我省传统优势项目占多数。

  今年7月,第四届高原九省青少年田径对抗赛将在青海多巴举办,为组建我省代表队,市、县已组织了初选比赛,这次省级选拔赛在年龄和参赛资格上严格把关,保证公平、公正地选拔田径优秀苗子,这些苗子也将在全省十三运会后逐步选入甘肃田径专业队。

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖