您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

创意毕业照,你拍我记录(组图)

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-06-13 09:42


  创意毕业照,你拍我记录

  兰大外国语学院法语系@半世浮华w

  兰州商学院国际经济与贸易学院@兰州商学院摄影协会

  @河西学院微博协会@夏日雨后的阳光@H__Kathy @甘州发布

  @河西学院微博协会@自由的泛泛

  兰大信息科学与工程学院刘忻

  兰州理工大学技术工程学院陈劲

  西北师大音乐学院哈斯朝勒

  万里小学六年级一班王卉

  万里小学六年级一班王卉

  普通简单的毕业照早就out了,毕业照得有创意、有浪漫、充满温馨、带点怀旧气息、还有点儿疯狂,才好为终将逝去的校园生活留下难忘的图像记忆。

  5月7日,自兰州晨报官方微信发起“创意毕业照,你拍我记录”的活动以来,受到了甘肃省内十几所高校的鼎力支持,同学们青葱的影像中不仅留下了对母校难舍的情怀,更有对未来的憧憬和美好愿景。值得一提的是,万里小学的小学生创意毕业照最为引人注目,每个小小的身躯里都怀有大大的梦想;兰州大学外国语学院法语系和兰州商学院的毕业生分别用婚纱照记录了自己的毕业照……这些精彩图片,兰州晨报官方微信及客户端掌上兰州PaPa拍客栏目都已转载,学子们可以订阅或下载掌上兰州查看。

  本报记者姚欣


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖