首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2014年甘肃旅游商品大赛落幕 敦煌九色鹿捧金(图)

2014年06月17日 23:47  来源:每日甘肃网  

颁奖现场。

颁奖现场。

  每日甘肃网讯(记者 董文龙) 6月17日,2014年甘肃旅游商品大赛在张掖市落下帷幕。经过两天公平公正的评定,敦煌九色鹿系列产品赢得了专家评委的青睐,斩获2014年甘肃旅游商品大赛金奖。敦煌故事首饰系列、裕固族刺绣用品系列、彩瓷鼠标三件套作品分获银奖,铜奖则被临夏、平凉等地选送的5件作品摘得。

  据了解,此次旅游商品大赛共收到152件参赛作品,具有很强的创新性、艺术性、实用性、便携性和示范性,充分展现了甘肃旅游商品的时代风貌和整体特色。

  2014年甘肃旅游商品大赛是丝绸之路旅游产品展览会暨第四届玉文化展销会的重点活动项目之一。本次大赛呈现出规模大、层次高,品种全、有特色,内容实、效果好等诸多特点。丝绸之路旅游产品展览会吸引了11个境外国家和地区、国内14个省区市、全省州14个市州共260个单位和企业参展,展区面积达3万多平方米,是甘肃省规模最大、市场化运作最为成功的一届展会。

  “本届展览会采用市场化运作模式,既推动了旅游交流合作,又确保了商品展销两旺,是甘肃省旅游节会的一次突破。”主办方介绍说。

 

 

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有