您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃旅游商品大赛落幕

作者: 记者李彦琴 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2014-06-18 08:59


  甘肃旅游商品大赛落幕

  每日甘肃网-西部商报讯(记者李彦琴)作为第四届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的重要活动之一的“2014年甘肃旅游商品大赛”昨日落下帷幕,经过专家评委两天公平公正的评定,共评出金奖1名、银奖3名、铜奖5名、设计创新奖4名。

  据了解,本届甘肃旅游商品大赛是丝绸之路旅游产品展览会暨第四届玉文化展销会的重点活动项目之一,本届展览会吸引了260个单位和企业参展。此次旅游商品大赛共收到152件参赛作品,都体现了很强的创新性、艺术性、实用性、便携性和示范性。由甘肃敦煌神韵文化科技有限公司选送的敦煌九色鹿系列产品获得2014年甘肃旅游商品大赛金奖;兰州华晨艺术坊选送的敦煌故事首饰系列,张掖肃南马蹄飞天刺绣合作社选送的裕固族刺绣用品系列,金昌盛世文化发展有限公司选送的彩瓷鼠标三件套作品分获银奖。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 周飞
相关新闻
论坛热帖