首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  来稿选登

敦煌市医院提高护理质量大考核

2014年06月19日 16:06  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯(通讯员 段鹏 王海霞)为全面提高护理队伍的整体素质和护理服务水平,发扬“厚德博学、务实创新”的院训精神,在全院护理队伍中营造一种“学知识,练本领,夯基础”的浓厚学习氛围,敦煌市医院护理部在6月16日下午在行政楼四楼学术厅分两场对全院临床一线护理人员进行护理理论闭卷考试。结合前段时间进行的临床实际工作能力考核,本次考试本着考出真实,发现问题、提高业务能力、强化专科知识为目的,医院三位院长亲自督考,医务科、护理部主任监考。考试内容以基础理论和专科理论两部分为主,临床13个科室考核试卷互不相同,本次考试是对护理人员知识储备的一次检测,也是为进一步引导广大护理人员重视基础和专科知识的一次引领,以保障医疗护理的安全,提高护理质量。

 编辑:[徐诚诚]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有