您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

西部旅游渐入佳境 3日内兰州至嘉峪关火车票已订完

来源: 兰州晚报 作者: 许晗 2014-06-20 08:42  编辑: 朱旺


  每日甘肃网6月20日讯 据兰州晚报报道(首席记者许晗)进入6月,甘肃西部旅游日益升温,作为重要的旅游城市之一的嘉峪关,随着丝绸之路国际旅游节的召开已渐入旅游“佳境”。记者昨日从兰州火车站了解到,三日内(6月19日—21日),兰州始发前往嘉峪关的火车票已相当紧张,部分热门车次硬卧铺已售完。另外,三日内,兰州前往拉萨、阿克苏方向车票已售罄。

  截至昨日下午16:30,从火车票硬卧车票发售情况来看:1月19日,兰州始发至上海的T118次、兰州至北京西的Z56次和T76、兰州至杭州的T114次、兰州至嘉峪关的T9205次、兰州至敦煌的K9667次、兰州至平凉等方向车票售罄。其它方向车次车票有少量余票。

  6月20日,兰州至上海、北京、杭州、嘉峪关、平凉方向车票仍然紧张;6月21日,兰州至嘉峪关的T9205次列车车票已售罄。其它方向车次车票有少量余票。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖