您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

【第四届敦煌行·丝绸之路国际旅游节】丝路旅游产品展览会交易额突破3亿元

来源: 每日甘肃网-甘肃日报 作者: 秦娜 2014-06-23 08:49  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-甘肃日报兰州6月22日讯(记者 秦娜)记者今天从省旅游局获悉,作为第四届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的一项重要活动,由省旅游局、省商务厅和张掖市政府联合主办的丝绸之路旅游产品展览会暨第四届中国玉文化展销会交易额突破了3亿元,成为我省规模最大、市场化运作最成功的一届旅游商品展会。

  本次展览会期间,举办了全省旅游商品大赛、裕固族民族风情展示、祁连玉产品评奖等活动,极大地丰富了展会内容。

  本次展览会呈现出规模大、层次高、品种全等特点。展会面积超过3万平方米,共设有8个展区556个展位。吸引了来自哈萨克斯坦等11个国家和地区、国内14个省区市以及省内各市州共260多家参展单位。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖