您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临泽:男子因债务纠纷刺杀同伴 逃亡10小时异地被擒

来源: 每日甘肃网-甘肃日报 作者: 朱宇鲲 2014-06-23 08:50  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者 朱宇鲲)因债务纠纷将同伴残忍杀害,临洮县一犯罪嫌疑人逃亡异地10小时后被两地警方联手擒拿归案。

  6月12日6时40分许,临洮县洮阳镇居民秦女士早上起床后,发现丈夫黄某在自家西房内被人杀害,随即报警。接到报警后,当地警方立即赶赴现场,经现场初步查看,死者系他杀,经进一步侦查,周某有重大作案嫌疑。

  临洮县公安局立即分兵三路对犯罪嫌疑人周某进行抓捕,经侦查人员大量细致的工作,6月12日14时许,专案组获知犯罪嫌疑人周某在临潭县境内活动的线索后,民警冒雨前往临潭开展追捕工作。在临潭县公安局大力协助下,在崎岖的山路上搜索了3个多小时, 17时许,将犯罪嫌疑人周某在临潭县西沟河成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人周某对其杀害黄某的犯罪事实供认不讳。

  经查,今年35岁的犯罪嫌疑人周某,因与死者黄某之间的债务纠纷引发冲突,周某将黄某用刀杀死后潜逃。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖