您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

第三届兰州百合文化旅游节6月26日开幕

来源: 兰州晚报 作者: 方言 实习生邓莎娜 2014-06-23 09:14  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(记者方言 实习生邓莎娜)为进一步推动兰州百合产业发展,充分展示七里河区的特色资源优势,不断扩大“中国百合之都”的对外影响力,打造更具发展活力和时代精神的文化旅游盛会,七里河区决定于6月26日启幕第三届“兰州银行杯”兰州百合文化旅游节,本次节会将持续到8月16日,历时50天。

  本届兰州百合文化旅游节以“发挥生态产业优势、助推经济转型升级”为主题,以“突出特色、彰显优势、注重参与、提升影响”为主线,以推进兰州百合产业化、品牌化、市场化为重点。节会期间,将推出群众文化、经济交流和生态休闲三大类10项系列活动,其中包括幸福百合之声、石佛沟花儿会、黄河风情万人健步行等。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖