您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

“我拍我爱”六月获奖作品选登:欢乐童年(组图)

来源: 每日甘肃网-甘肃日报 作者: 2014-06-25 08:58  编辑: 穆好强


  三等奖小模特戚良鹏(安徽芜湖)

  点评:这幅作品是现代都市生活中,有组织的儿童模仿秀类影像。作者略低的视觉,定格了T型台上满怀信心的“小大人”。看到这幅作品,就自然想起布列松脍炙人口的一幅名作《男孩》。一个男孩的两只手里,各抱一个大酒瓶,踌躇满志走回家的表情,好像完成了一个光荣而艰巨的任务。作者应深入日常生活,抓取孩子们自然真实的内心世界。

  主题摄影月赛开赛以来,已成功举办6期,受到广大读者和摄影爱好者的欢迎和支持,每月可收到全国各地的摄影作品1000幅左右。为了让全国各地摄影爱好者能够广泛参与,我们现将一些地域性的月赛主题稍作修改。

  我们的主题依次为:7月《多彩夏日》、8月《人在旅途》、9月《运动之美》、10月《收获的喜悦》、11月《美丽秋色》、12月《大地冬韵》。

  真诚欢迎广大读者和影友积极参与,踊跃投稿。本月共收到全国各地摄影作品823幅,经活动评审委员会筛选,最后评选出获奖作品10幅,现将其中6幅作品选登,还有4幅三等奖作品《金色童年》王瑞瑶(内蒙古赤峰)、《伙伴》马卫东(甘肃陇南)、《快乐的童年》王开琮(甘肃陇南)、《向往》杨振江(陕西西安)未能见报,详见每日甘肃网:www.gansudaily.com.cn。

  图片传至甘肃日报摄影部邮箱:g8158978@163.com;联系人:吕亚龙、高樯、李嘉电话:0931—8159113或8152747。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖