您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

看错编号致回复出错 白银市电子政务办向网民致歉

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张鹏翔   2014-06-25 08:50  编辑: 徐兴波


  《网友反映会宁道路问题引起“靖远县政府领导高度重视”》追踪

  看错编号致回复出错 白银市电子政务办向网民致歉

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张鹏翔)6月24日,本报报道了白银市政府网站回复网友来信张冠李戴引质疑一事。此事引起了白银市政府办高度重视,经调查是工作人员工作疏漏所致。当日下午,网站工作人员积极改正错误,对网友来信进行了正确回复,并通过本报向广大网民致歉。

  6月8日,有网民在白银市政府网站给白银市委书记留言反映会宁县新修的道路坑洼不平,可是在网站上该留言却由靖远县政府回复,并称已由靖远县教育局调查处理。记者采访后,白银市政府办公室网站工作人员立即将该帖屏蔽,并在24日下午作出由会宁县人民政府给出的正确回复。

  24日下午,白银市政府办公室给本报回复称,本报报道引起相关领导高度重视,专门开会研究调查处理此事。网站工作人员称经调查回帖错误是因工作疏漏引起,因为网络留言较多,在回复时因看错留言编号而导致回复出错,他们接到网友反映后,立即进行更正,目前该帖已被正常回复。

  白银市政府网站网民留言回复失误致歉信

  首先,感谢广大网民以及新闻媒体界的同志对白银市政府门户网站的关心和支持。

  2014年6月23日,有网民电话反映“通村道路的监管”留言内容和答复不相符的问题后,我办立即对这次事件进行了调查,发现反映的问题属实,原因是由于工作人员的操作失误,误将其他来信回复内容答复于此。由于我办工作人员的纰漏,给浏览过该留言的网民带来不必要的困扰,给社会带来不良影响,在这里表示诚挚的歉意。

  我办对事件相关工作人员进行了批评教育,并将严肃处理。在今后的工作中将全面整改,增强工作责任心,提高工作水平,坚决避免错误出现。真诚欢迎社会各界对我们进行监督,共同办好政府网站。

  白银市电子政务工作办公室

  2014年6月24日

相关新闻
论坛热帖