您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

“天祝白牦牛”摄影创作基地授牌(图)

来源: 每日甘肃 作者: 徐文婷 2014-07-03 08:40  编辑: 徐文婷


  第九届天祝三峡风光民俗风情旅游节

  “天祝白牦牛”摄影创作基地授牌

  每日甘肃网讯(记者 徐文婷)为了进一步加强区域旅游合作,共筑旅游经济圈,宣传推介天祝旅游资源,在7月2日,第四届敦煌行·丝绸之路国际旅游节暨第九届天祝三峡风光民俗风情旅游节举办之际举行了天祝旅游区域合作协议签约暨天祝摄影基地授牌仪式。

  出席签约仪式的领导有武威市旅游局局长李俊星,甘肃省摄影家协会主席路军学,省摄影家协会会员陈功章、刘天明等,武威市摄影家协会主席张延杰,兰州吐鲁沟国家森林公园总经理张学德等。

  在天祝县政府副县长王代文致开幕辞之后,李俊星推介武威旅游资源并播放武威旅游专题片,在场记者及嘉宾一同观看了此片,其中包含了武威的酒文化、茶文化和饮食文化;有众所周知的国家AAAA级景区雷台、文庙,国家AAA级景区白塔寺;有风景秀丽的自然景观天祝三峡森林公园;有天祝藏区佛教圣地天堂寺还有被称为中国“波多尔”的莫高葡萄长廊等旅游资源。

  在签约仪式上,天祝县与甘肃康辉旅行社、甘肃中国旅行社代表签订了《天祝三峡国家森林公园景区门票优惠协议》;与兰州吐鲁沟森林公园、青海互助北山国家森林公园负责人签订了《旅游区域合作协议》。

  签约后,由路军学为“天祝白牦牛”摄影创作基地授牌,天祝县财政局局长、县摄影家协会主席李有庆接牌。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖