您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

“校园好声音”甘肃赛区三甲出炉

来源: 每日甘肃网-西部商报 作者: 张子艺 2014-07-07 09:00  编辑: 徐文婷


  “校园好声音”甘肃赛区三甲出炉

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者张子艺) 7月5日晚,兰州市东方红广场上演了一场校园音乐盛宴,由共青团甘肃省委、甘肃交通广播主办的2014“天翼飞young校园好声音”甘肃赛区决赛正式拉开了序幕。16组全省各地选拔出来的歌者们进行了精彩的比赛,经过两个多小时的比拼,甘肃赛区前三甲出炉。他们将与《中国好声音》学员在兰州演唱会同台演出,同时冠军将直通全国总决赛。

  开场舞后,16名选手各自带着曲目登台比拼。拉目才让的《父亲的草原母亲的河》、张鹏的《我想大声告诉你》、牛宁演唱的《断桥》……精彩的曲目牢牢抓住了台下观众和评审们的心。最终,来自于兰州文理学院的王文涛、张鹏,西北师大的李晚秋获得甘肃赛区前三名。他们将与《中国好声音》学员兰州演唱会同台演出,同时冠军将直通全国总决赛。

相关新闻
论坛热帖