您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一男子酒后跳黄河 趸船工作人员携手相救

来源: 每日甘肃网-兰州晨报 作者: 陆小乐 2014-07-08 08:54  编辑: 徐兴波


  男子酒后跳黄河 趸船工作人员携手相救

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者陆小乐)7月7日下午5时许,一名男子酒后从南滨河路中山桥东侧跳入黄河,被下游黄河茶楼的几名工作人员携手救起。

  据当天一名参与救援的茶楼工作人员介绍,当日下午5时许。一名中年男子在中山桥东侧附近的黄河中漂浮并顺流而下,另有几名男子在岸边大声呼救。其间,一名男子跳入黄河试图营救,但因水流太急始终没有成功。当落水男子漂流至趸船附近时,该男子抓住固定趸船的一条钢丝绳,但由于其体力透支,无法自行爬上趸船。茶楼的几名工作人员立即赶到趸船边将该男子拉出河面。据落水男子的几名朋友介绍,当日下午他们几个人一起在黄河边喝酒,酒过三巡后大家都有些恍惚,也不知他为什么就跳入了黄河。

  据了解,落水男子被救起后并无大碍,随后自行离开了现场。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖