您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

丝绸之路国际生态博览会9月将在张掖举行

来源: 每日甘肃网-兰州晨报 作者: 范海瑞 2014-07-08 08:34  编辑: 徐兴波


  丝绸之路国际生态博览会9月将在张掖举行

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者范海瑞)在7月7日举办的张掖市兰洽会项目推介暨签约仪式上,张掖市相关负责人透露,9月11日至14日期间,张掖市将举办2014丝绸之路国际生态产业博览会及绿色有机产品(张掖)交易会(以下简称张交会),届时张掖市将积极扩大在绿色有机产品领域的优势和影响力,办好张交会,未来形成南有“广交会”,北有“张交会”的美誉。

  据了解,9月11日至14日,张交会将在张掖国际展览中心举办,计划展出面积2万余平方米,共设绿色农业及有机产品展区,生态旅游、文化、户外休闲运动产品展区,精品展区三大展区。

相关新闻
论坛热帖