您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

张交会9月11日—14日亮相张掖国际展览中心

来源: 兰州晚报 作者: 许晗 实习生陶丽琴 2014-07-08 10:13  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(首席记者许晗 实习生陶丽琴)记者昨日从第二十届兰洽会上了解到,由省商务厅、省工商业联合会、省贸促会和张掖市政府联合主办的2014丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会(简称张交会)将于9月11日—14日在张掖国际展览中心举办。

  张交会将以中国与非洲生态产业合作机遇为主题,旨在推动生态产业发展的丝绸之路国际生态产业发展论坛暨中国与非洲生态产业投资论坛及推广,传承古丝绸之路上非物质文化遗产的中国回医药文化发展论坛等相关配套活动及一系列政府间、工商企业间合作对接会。

  此次张交会展出面积2万多平方米。共设绿色农业及有机产品展区,生态旅游、文化、户外休闲运动产品展区,精品展区三大展区。展出内容包括绿色有机食品、绿色有机饮品、绿色有机调味品、农机及生产加工设备、生态旅游产品、文化产品、户外及休闲运动产品、国际相关产品等。

  据统计,到目前张交会已吸引了境内外共400余家企业报名参展,其中意大利、巴基斯坦、越南、泰国、缅甸等境外企业共50余家;境内企业分别来自北京、天津、河北、黑龙江、内蒙古、山东、山西、陕西、湖南、福建、广东、广西、浙江、宁夏、甘肃、新疆、青海、四川、贵州、云南、河南等23个省区市。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖