您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

全国群众登山健身大会在民乐县扁都口举行

来源: 每日甘肃网-兰州晨报 作者: 曹勇 2014-07-20 09:44  编辑: 司庆元


  全国群众登山健身大会在民乐县扁都口举行

  每日甘肃网-兰州晨报张掖讯(记者曹勇)7月19日,经国家体育总局登山运动管理中心批准,2014年全国群众登山健身大会(民乐站)暨民乐合作银行杯全国山地竞速挑战赛在民乐县扁都口生态休闲旅游景区举办。据悉,这是该县自2012年以来连续第三次举办全国群众登山节健身大会。

  据了解,此次大会由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、甘肃省体育局、张掖市人民政府主办、中共民乐县委、民乐县人民政府、张掖市体育局、甘肃省登山户外运动协会承办。登山线路继续使用2013年登山线路,山地竞速正赛分8公里以上长距离爬坡赛和38公里超长距离升降赛,分男子个人组、女子个人组,由国家登山运动管理中心、中国登山协会从全国各地招募的100余名专业运动员参加。

相关新闻
论坛热帖