您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃省十三运会游泳比赛在白银落下帷幕

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 李满福   2014-07-24 09:05  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-甘肃日报兰州7月23日讯(记者 李满福)记者从有关方面获悉,省十三运会游泳比赛今天在白银市平川区落下帷幕。实力强劲的金川公司代表队获得金牌和团体总分双料第一。

  本次比赛共设20个游泳小项,来自全省各地9支代表队的83名运动员,为12个男子项目和8个女子项目的奖牌展开激烈争夺。最终,金川公司代表队收获其中的10枚金牌、7枚银牌和9枚铜牌,团体总分237分,成为参赛队中的最大赢家。兰州石化代表队收获5枚金牌、5枚银牌和6枚铜牌,团体总分140分,位列团体总分第二。白银市代表队(不包括白银公司代表队和靖煤集团代表队)虽未获得金牌,但由于进入决赛前八名的人次较多,团体总分也达到126分,位列团体总分第三。

相关新闻
论坛热帖