您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

“平凉金果”入选中国最具成长力商标

作者: 常舒清 稿源: 兰州晚报  2014-07-30 09:31


  每日甘肃网7月30日讯 据兰州晚报报道(记者常舒清)记者29日从相关部门获悉,根据中国工商报社和中国消费者杂志社在北京联合发布“2013年度中国最具成长力商标”消费者调查结果,120件商标获得消费者认可入选,平凉市推荐的“平凉金果”商标榜上有名。

  据了解,此次调查活动旨在推动民族品牌发展,在全社会营造“注商标、用商标、爱商标”的氛围。调查活动历时半年,选择家用电子电器、服饰鞋帽、装饰装修材料、汽车、互联网、化妆品、饮料、酒类、家具、珠宝首饰、地理标志产品、餐饮服务等与消费者密切相关的12个行业,共收到全国30个省区市的666件商标参与网络投票评比。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖