您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省十二届人大常委会第十次会闭会 决定任命夏红民为甘肃省副省长

作者: 尤婷婷 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2014-08-01 08:25


省十二届人大常委会第十次会闭会

决定任命夏红民为甘肃省副省长

  每日甘肃网-甘肃日报兰州7月31日讯(记者 尤婷婷)省十二届人大常委会第十次会议结束各项议程后今天闭会。会议以无记名投票的方式,决定任命夏红民为甘肃省副省长。

  会议由省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛主持。

  省人大常委会副主任陆武成、孙效东、周多明、李慧,秘书长张绪胜及委员48人出席了会议。

  会议通过了《甘肃省农村能源条例》;通过了《甘肃省民兵预备役工作条例》;通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准2013年省级财政决算的决议;通过了人事任免事项。

  省人大各专委会组成人员,部分在甘十二届全国人大代表,部分省十二届人大代表,省人大常委会各工作部门负责人,省政府有关部门负责人,各市、州人大常委会负责人,部分立法顾问列席会议。

  省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。

  


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖