您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省十二届人大常委会第十次会议昨闭幕 决定任命夏红民为甘肃省副省长

作者: 记者穆光鸣 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2014-08-01 09:18


  省十二届人大常委会第十次会议昨闭幕

  决定任命夏红民为甘肃省副省长

  每日甘肃网-西部商报讯(记者穆光鸣)昨日,省十二届人大常委会第十次会议闭幕。会议决定任命夏红民为甘肃省人民政府副省长。

  省十二届人民代表大会常务委员会第十次会议听取了省财政厅受省人民政府委托所作的《关于2013年全省及省级财政决算草案的报告》和省审计厅受省人民政府委托所作的《关于2013年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审计工作报告,对2013年升级决算草案进行了审查,同意省人大财政经济委员会提出的《关于2013年省级财政决算草案的审查报告》,决定批准2013年省级财政决算。

  同时,会议还通过了《甘肃省民兵预备役工作条例》《甘肃省农村能源条例》,自2014年10月1日起施行。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 周飞
相关新闻
论坛热帖