您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

省十三运会各项工作准备就绪 明日白银开幕

来源: 每日甘肃  作者: 董文龙   2014-08-15 20:35  编辑: 朱旺


省十三运会组委会第三次会议暨新闻发布会现场。(记者董文龙摄)

省体育局局长、省十三运会组委会副主任杨卫主持会议。(记者董文龙摄)

  每日甘肃网8月15白银讯(记者董文龙)记者从刚结束的甘肃省第十三届运动会组委会第三次会议暨新闻发布会上了解到,省十三运会各项筹备工作目前已全部准备就绪,前期比赛也正在紧张有序进行。

  白银市副市长、省十三运会组委会秘书长陈其银在发布会上说,作为省十三运会的东道主,白银市严格按照组委会的要求,精心组织,周密部署,靠实责任,多方联动,目前各项筹备工作目前已全部准备就绪。

  据介绍,投资3亿元的白银市体育中心全面建成使用,新建和改建具备省十三运会比赛条件的体育场馆12个,能够完全满足省运会项目比赛需要。四年来白银市新建宾馆12家,市区现具备接待能力的三星级以上饭店、宾馆共27家,接待床位近4000张,白银矿冶职业技术学院、实验中学可提供运动员公寓1751间,接待床位1万张,赛会接待能力能够满足省运会食宿要求。新购置的近百辆公交车为省运会交通组织提供了有力的保障。

  为了让省运会在和谐稳定的秩序下进行,白银市制定了交通保障、消防安全保障、开闭幕式现场安保、防恐等九个安保小组。开幕式现场将部署800名警力全面护航,按照要求,开幕式场馆内不允许带包、水等物品进入。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖