首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省十三运会组委会召开第三次代表团团长会议

2014年08月17日 09:08  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  每日甘肃网-甘肃日报白银8月15日讯(记者李满福)今天下午,省十三运会组委会在白银市召开第三次代表团团长会议暨新闻发布会。会议通报了省运会前期比赛情况和白银市筹备省运会的相关情况。

  省体育局在通报中说,自6月25日起,省运会前期项目开赛,至8月15日,共结束了30个大项中的22项比赛。其中,青少年组结束了自行车、射击、柔道、曲棍球、健美操、跆拳道、乒乓球和足球等8个项目的比赛,成年组结束了象棋、桥牌、扑克双升、体育舞蹈、围棋、台球、游泳、无线电测向、门球、锅庄舞、网球、健身气功、篮球和武术等14个项目的角逐。

  在前期比赛中,15个参加青少年组比赛的代表团中,有14个代表团获得金牌。其中兰州市代表团获得45枚金牌、省体校代表团获得34枚金牌、白银市代表团获得28枚金牌,这3个代表团分享了奖牌榜前三席。总分榜前三位是:兰州市代表团、白银市代表团和省体校代表团。

  成年组比赛,有19个代表团(队)获得金牌,34个代表团(队)获得奖牌。其中金川集团公司队获得28枚金牌,奖牌数遥遥领先于其他参赛代表团(队)。白银市代表团和兰州石化公司队分获6枚和5枚金牌。他们也包揽了总分榜前三位。

  白银市政府在通报中说,赛事场馆落实到位,会务接待准备就绪,安全保障部署到位,环境整治全方位展开,新闻宣传持续开展。会上还通报了开幕式、闭幕式、群众体育先进表彰大会等重要活动的准备情况。据悉,开幕式当天下午将召开全省群众体育先进表彰大会。

 编辑:[兰晶]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有