首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

第十三届省运会进入比赛集中阶段 兰州市代表队单日进账8金

2014年08月18日 10:12  来源:兰州晚报  

  在男子古典式摔跤69公斤级比赛中,我市选手张强和赵康康上演德比大战。

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(本报特派记者罗嫣文/图)8月17日,甘肃省第十三届运动会比赛集中阶段开始,在当日的男子古典摔跤和田径比赛中,兰州市代表队再夺8金。

  当日上午,省十三运会男子古典摔跤比赛在白银市供电局体育馆举行。记者获悉,参加该项比赛的兰州代表队共有4名运动员,比赛级别63公斤级、69公斤级和76公斤级。比赛过程中,他们不畏强敌,奋勇拼搏。在76公斤级比赛中,我市选手李震与省体校选手过招,最终,他发挥超常的实力将对手扳倒,夺得冠军。在69公斤级比赛中,我市选手张强和赵康康同场对决,最终,张强战胜队友,夺得金牌,赵康康获得银牌。在63公斤级决赛中,我市选手蔺子程获得银牌。

  与此同时,女子乙组5000米竞走比赛在白银市体育中心举行,我市选手张艳娜夺得冠军,队友马荣兰芯获得季军。当日下午,在男子甲组10000米决赛和男子乙组10000米决赛中,我市选手刘支鹏和张旭分别夺得冠军。男子甲组400米比赛中张旭与嘉峪关选手苏力德仅相差0.04秒,与金牌失之交臂,最终拿下银牌。在男子乙组400米决赛中,我市选手王闯夺得一金。在女子乙组400米决赛中,兰州选手陈彦云以领先第二名3秒的优势,夺得冠军。最后,在女子乙组铁饼比赛项目中,我市选手再添一金。由此,在省十三运会比赛集中阶段首日,我市代表队共夺8金。截至8月17日,我市代表团共获61金33银28铜。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有