您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

定西安定区:婚外情引矛盾 男子雇凶向他人泼硫酸

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 记者窦文杰 通讯员刘兴功   2014-08-28 09:46  编辑: 周飞


  婚外情引矛盾 男子雇凶向他人泼硫酸

  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰 通讯员刘兴功)男子与他人因婚外情及经济纠纷产生矛盾后,男子雇凶向“仇家”面部泼硫酸,致受害人严重受伤。8月25日,定西市安定区公安局刑侦民警经过一个月的缜密侦查,成功破获1起恶性雇凶泼硫酸伤害他人案件,抓获犯罪嫌疑人3名。

  7月24日3时许,安定区公安局110接到群众报警称:在解放路某招待所内有人面部被硫酸烧伤。接警后,刑警一中队及西河派出所民警迅速赶到现场进行调查。经了解:伤者为某招待所老板,其被一自称要住店的戴口罩陌生男子用硫酸泼伤。

  鉴于案情重大,社会影响恶劣,刑警大队专门组织人员攻克此案。8月25日,民警成功锁定3名作案人员,并于当日分别在火车站、南川、气象新村将张某某、魏某某、张某抓获。

  经查,受害人的妻子与张某某有婚外情。之后,因为两人的婚外情,张某某与受害人产生经济纠纷。为报复受害人,张某某以替魏某某支付其因违法驾车发生交通事故费用为由,指使魏某某到这家招待所用硫酸泼受害人面部。7月24日3时许,魏某某纠集同伴张某进行踩点,后由张某潜入该招待所,并用硫酸将老板脸部泼伤。事后,张某某再次向魏某某支付了数百元的费用。

  8月25日,警方成功破获这起恶性雇凶伤害案。目前,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,受害人因面部右侧大面积腐蚀仍在医院接受治疗。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖