您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

靖远县坠楼主任超负荷工作有抑郁倾向

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 金奉乾   2014-08-29 09:21  编辑: 徐文婷


  靖远县委宣传部通报调查进展

  坠楼主任超负荷工作有抑郁倾向

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾)昨日,本报报道了靖远县委办公室主任王四杰坠楼身亡一事,引起社会各界的关注。昨日下午6时许,靖远县委宣传部通报了这起事件的调查结果。王四杰生前长期高强度超负荷工作,致使睡眠不好,身心处于亚健康状态,有明显的抑郁倾向,系因高坠致重度颅脑损伤死亡。

  靖远县委宣传部通报称,8月27日12时零5分,县委统办楼发生一起坠楼事件。事件发生后,靖远县委、县政府高度重视,立即成立四个工作组开展工作。经公安部门现场勘验勘查,并与死者亲属、同事走访了解查明:靖远县委办公室主任王四杰为人忠厚正直,待人谦和友善,工作认真负责,凡事追求完美。经常加班加点,甚至通宵达旦,长期高强度超负荷工作,致使睡眠不好,身心处于亚健康状态。特别是近一个月以来,王四杰出现少言寡语、神情木讷、思想焦虑等状况,有明显的抑郁倾向。8月27日中午下班后,王四杰从办公室窗户坠落。

  经法医鉴定,王四杰系因高坠致重度颅脑损伤死亡。

相关新闻
论坛热帖