您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

魏邦昆任兰州市城乡建设局局长

来源: 兰州晚报  作者: 方言 邓莎娜   2014-08-30 09:50  编辑: 耿宁


市十五届人大常委会第二十次会议闭会

任命魏邦昆为兰州市城乡建设局局长

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道 (记者方言 实习生邓莎娜) 8月29日,市十五届人大常委会第二十次会议完成各项议程后闭会。会议表决通过了市人大常委会关于批准2013年市级财政决算的决议;表决通过了《兰州市供热用热条例》;表决通过了17名国家工作人员的任免事项。会后,《兰州市供热用热条例》将提请省人大常委会审查批准。

  经过表决,会议决定任命:魏邦昆为兰州市城乡建设局局长。

  会议由市人大常委会主任牟少军主持,副主任王韶珊、胡康生、魏志乐、蒙自福、毛仁、张淑菊,秘书长朱宗礼出席会议。市委常委、常务副市长俞敬东,市法检两院负责同志列席会议。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖