您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

大陇网交友频道教师专场相亲会报名进入倒计时

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张潇晖   2014-09-22 09:16  编辑: 徐兴波


  本周六 和单身老师共赴浪漫之约

  大陇网交友频道教师专场相亲会报名进入倒计时

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者张潇晖)自9月10日大陇网发布“走下三尺讲台,收获甜蜜爱情”的教师专场主题相亲会招募信息以来,报名的人络绎不绝,本次活动除了吸引众多优秀的单身教师报名以外,更是吸引了广大以教师为择偶对象的社会各界人士,9月27日下午2时,各位精英将齐聚甘肃阳光国际大酒店展开一场与教师的浪漫相约。如果你想找一位教师做另一半,那就别再犹豫,赶紧报名参加大陇网“走下三尺讲台,收获甜蜜爱情”教师专场主题相亲会吧,你的TA就在这里等着你。

  中学教师组团报名

  大陇网举办的本次教师专场相亲会活动开始报名的第一天,便有一位自称是兰州市某中学的负责人以学校的名义为该校单身教师集体报名,他说:“我们学校有不少单身的老师,但是由于平时教学任务重,把自己的终身大事都耽误了,我们希望通过这次活动能帮他们找到自己的另一半。”

  另一位来自兰州大学的青年教师小齐报名时说:“我去年博士毕业后来到兰州教书,只身一人在兰,很难有机会接触到合适的单身女孩,我理想中的另一半最好也从事教育工作,或者是公务员,我真心希望可以通过这次相亲会找到心仪的那个她。”

  社会精英专为找教师而来

  本次活动不仅吸引了众多单身的教师,更是引来社会各界精英人士的广泛关注。李先生是一位IT行业的主管,他一直想找一位教师做女朋友,他说:“平时我的工作是和数据打交道,这也造成了我严肃的性格,而老师一般都比较活泼有趣,这样正好能和我形成互补。”从事金融行业的小孙在择偶上也特别偏爱女老师,他说:“我印象中的女教师温柔善良有爱心,我相信,找个教师做另一半是一个很不错的选择。”

  据工作人员统计,目前报名人数已逾百人,教师占多数,其余社会各界人士中不乏医生、工程师、私营业主等条件都非常优秀的单身男女。活动现场专门根据教师的职业特点设计了一些有趣的寻爱小游戏,甘肃阳光国际大酒店还为参与嘉宾提供了高雅的冷餐会,温馨的灯光、轻柔的音乐、香甜的西点、红酒,一切都将带你踏上一次不一样的浪漫寻爱之旅。想要报名参加本次教师专场主题相亲会的小伙伴们别再犹豫,赶紧拿起手中的鼠标点击大陇网报名吧,报名截至9月25日。

  -温馨提示:

  报名方式:登录大陇网http://www.dalw.com.cn/进入“活动看台—MEET YOU交友会”,点击马上报名,报名成功后请耐心等待审核,工作人员审核后将电话通知参加活动的报名者。

  报名截止时间:9月25日下午6:00

  活动时间:9月27日下午2:00—5:00

  活动地址:兰州市城关区庆阳路甘肃阳光国际大酒店欧陆西餐厅

  费用:教师每人100元,社会各界人士每人150元

  缴费方式:1.现场缴费收到工作人员电话通知后,请到兰州市城关区白银路甘肃新闻大厦六楼兰州晨报大陇网交费;2.银行卡转账报名后请致电兰州晨报大陇网0931—8150384索要银行卡账号。

  报名咨询电话:0931—8150384

  欢迎加入大陇网交友QQ群:345592849


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖