首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

白银在文博会上签约19.85亿元

2014年10月12日 10:09  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  白银在文博会上签约19.85亿元

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者李保荣)在第三届国际文化产业大会暨第七届省文博会重点项目签约仪式上,白银市共签约7个重点项目,签约金额19.85亿元。

  此次签约的7个项目,包括白银市文化广播影视新闻出版局与宁远文化发展有限公司签约的白银市新天地文化商业街三期项目,预算投资5000万元;与江苏金宏海文化投资有限公司签约的星光银座中广电影院线项目,总投资4800万元,影院建设面积4000平方米,项目建成后将成为西北首家五星级影院;平川区文化体育和广播影视局与甘肃忠恒房地产开发集团有限公司签约的屈吴山森林公园项目,总投资12.98亿元;靖远县文化体育和广播影视局与甘肃皓天时代房地产开发有限公司签约的钟鼓楼文化商业城项目,签约金额1.2亿元;白银区文化体育局与白银龙泉山庄文化旅游有限公司签约的白银龙泉山庄文化旅游生态观光园一期建设项目,签约资金2亿元;会宁县文化体育和广播影视局与甘肃汇福传媒文化有限公司签约的会宁汇福影视城项目,签约金额8900万元;景泰县文化体育和广播影视局与景泰柏林文化旅游开发有限公司签约的景泰五佛沿寺文化旅游综合开发项目,签约资金1.8亿元。

 编辑:[司庆元]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有