您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰州商学院学生隔离墩涂鸦获赞“最萌”

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 谭安丽   2014-10-24 08:39  编辑: 穆好强


兰州商学院学生隔离墩涂鸦获赞“最萌”

卡通形象彩绘石墩成了兰州商学院校园的一道风景线。记者田蹊 实习生赵鑫远 摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 谭安丽)连日来,一组兰州商学院和平校区涂鸦照片在网上引发关注。一个个普通呆板的隔离墩和井盖“穿”上颜色鲜艳的卡通新装后,被众多网友称赞“洋气”、“萌萌哒”,获赞“兰州最萌井盖、最萌隔离墩”。

  10月23日上午,记者在兰州商学院和平校区体育馆前的马路上看到,几个圆形的大理石隔离墩因为鲜艳的颜色远远地就吸引住了路人的眼球,淘气的哆啦A梦、搞怪的小黄人、可爱的Hello Kitty等卡通形象附身于此,引来了不少同学在此拍照。在学生住宿区,宿舍楼前原本灰头土脸的井盖也摇身一变,“穿”上了艳丽的新装,栩栩如生的卡通人物引得不少人驻足欣赏。据一名知情同学介绍,校园的这些涂鸦系一群大一新生在国庆节期间所画。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖