您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州:3个限价商品房项目申购资格开始公示

来源:  作者: 魏奇峰   2014-10-27 11:03  编辑: 见习 庞传伟


3个限价商品房项目申购资格开始公示

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道:10月24日,市住房保障和房地产管理局对兰州海亮和园、兰州恒大名都雅苑、天添幸福港3个限价商品房的申购资格进行公示,公示期7天(2014年10月24日至10月30日)。据悉,此次共有216户居民申请购买天添幸福港限价商品房、104户居民申请购买兰州恒大名都雅苑限价商品房、42户居民申请购买兰州海亮和园限价商品房。

  据了解,在公示期间,市民如有异议,可在2014年10月31日前以信函、面谈等形式如实向市住房保障和房地产管理局反映。对无异议及有异议经查结后符合申购条件的家庭,由项目建设单位公开组织选房;有异议经核查不符合条件的,不予确认资格。市房产局将对调查处理结果向署名反映问题的单位和个人反馈。

相关新闻
论坛热帖