您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市酒泉路违法设置户外广告12月5日前须自行拆除

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 刘有中   2014-11-06 09:03  编辑: 杨晨雨


酒泉路违法设置户外广告12月5日前须自行拆除

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者刘有中)11月6日,兰州市城管执法局下发通告,将对城关区酒泉路各类违法设置的户外广告进行清理整顿。

  11月5日,记者从兰州市城管执法局了解到,此次清理整治的范围和对象是城关区酒泉路全段,南至白银路,北至中央广场,东西道路两侧范围内设置审批时限超期及其他各类违法设置的户外广告设施。市城管执法局相关负责人表示,清理整治范围内各单位、企业、物业及广告公司,自即日起至12月5日之前自行完成违法户外广告设施的拆除,逾期将根据相关法规予以强制拆除。公民、法人代表或其他组织阻挠清理整治工作的,由公安部门依法予以处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

相关新闻
论坛热帖