您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州国际快件监管库落户中川机场

来源: 兰州日报  作者: 张建平   2014-11-06 11:11  编辑: 见习 庞传伟


兰州国际快件监管库将在中川机场建成

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道:在不久的将来,一座占地1000平方米、三年内能够提供约36000吨快件及货物的兰州国际快件监管库将在中川机场建成。11月5日,由兰州市政府、兰州海关组成的考察组对该项目进行考察调研。兰州海关关长张银喜,副市长牛向东,兰州新区管委会副主任高东升等参加调研。

  在当天的调研中,调研组一行实地考察了正在建设中的兰州新区邮政物流园、海航集团监管库、省机场投资公司监管库和兰州新区综合保税区项目,并就兰州空港地面服务有限公司与甘肃省机场投资管理有限公司联合建立国际快件监管库进行专题座谈研讨。

  规划建设的兰州国际快件监管库,位于中川机场南部货运区,紧邻未来国际航线货机装卸坪,能够为国际进出港货物、快件提供便捷省时的操作过程,从而大大降低物流生产中的成本,同时减少了车辆及设备排放对环境造成的污染。据介绍,建成后的兰州国际快件监管库,将在三年内提供约36000吨的快件及货物,经由中川国际机场运往东欧、西欧、中亚、西亚、南亚和美国等国家和地区。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖