您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

缓刑期间玩失踪 嘉峪关男子被判执行3年刑期

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 董开炜   2014-11-17 09:02  编辑: 穆好强


缓刑期间玩失踪男子被判执行3年刑期

  每日甘肃网-兰州晨报嘉峪关讯(首席记者 董开炜)嘉峪关市一名在两年前因诈骗罪被判缓刑的男子,拒不接受社区矫正还玩起“失踪”,近日被法院撤销缓刑判决,决定收监执行有期徒刑3年。记者11月6日从嘉峪关市中级人民法院获悉,该男子目前仍然“失踪”,办案机关正在全力缉拿。

  2012年7月18日,孙某因诈骗犯罪被嘉峪关市中级人民法院判处有期徒刑3年,宣告缓刑3年。当年8月16日,孙某被法院移交到嘉峪关市司法局进行社区矫正。但在缓刑考验期间,孙某未按规定履行周报道和月汇报义务,拒不接受社区矫正。司法部门和社区多方面寻找其下落,均不见踪影,孙某脱管时间长达数月。2014年7月15日,嘉峪关市司法局向嘉峪关市中级人民法院书面建议撤销对孙某的缓刑判决。8月11日,法院经过审理作出裁定,决定撤销对孙某判处缓刑3年的判决,决定对其收监执行原判决所判有期徒刑3年。

相关新闻
论坛热帖