您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰州市西固区全力捍卫百姓“舌尖上的安全”

来源: 兰州日报  作者: 董永前   2014-11-25 08:42  编辑: 见习 庞传伟


西固区全力捍卫百姓“舌尖上的安全”

  今年以来,西固区按照市委、市政府及省市食品药品监督管理局的统一部署和要求,主动作为、夯实基础、强化监管、提升效能,全力推进全区食品药品安全监管工作,使食品药品消费环境进一步改善,确保了广大人民群众饮食和用药安全。

  根据《兰州市人民政府关于改革完善市县区食品药品监督管理体制的实施意见》,西固重新整合了食品药品监督管理局,下设食品药品稽查局、食品药品检验检测中心和13个乡镇街道食品药品监管所。区政府置换购置办公用房1200㎡,区财政拨付150多万元,用于购置检验检测设备、执法装备和办公设备,同时,充实了基层监管所人员力量,为扎实推进食品药品安全监管工作提供了有力保障。该区被国家总局授予“国家级餐饮服务食品安全示范县(区)”称号。


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] [3] 下一页

相关新闻
论坛热帖