您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

年度智慧盛宴 2014金城峰会将于本月14日召开

来源: 每日甘肃  作者: 王守超   2014-12-08 18:06  编辑: 王守超


2014金城峰会将于本月14日召开

  每日甘肃网讯(记者 王守超)记者从兰州大学管理学院了解到,由兰州大学管理学院和甘肃银行共同主办的“2014金城峰会”将于12月14日下午16:00在兰州宁卧庄宾馆召开。

  本次会议是大学和企业联手服务社会的一场年度智慧盛宴。届时将邀请政府、事业单位领导、西部企业家、省内外专家学者和其他社会各界杰出人士参会,省委常委、宣传部部长连辑也将作为嘉宾之一发表主题演讲。

  据介绍,“2014金城峰会”以“甘肃如何转型发展”为主题,重点探讨丝绸之路经济带建设、甘肃文化产业发展、投融资创新、政府职能转型、传统企业的电子商务转型、制造业的服务化转型等议题,并发布2014年度《甘肃产业发展与管理研究报告》,以寻求甘肃转型发展之路。

  《甘肃产业发展与管理研究报告》由兰州大学管理学院科研团队倾力而著,由8个研究报告组成,其中涉及甘肃省电子商务发展、节能减排、丝绸之路经济带与甘肃旅游合作等方面。这也是兰州大学管理学院成立十周年以来为甘肃发展贡献的最新智力成果。

 


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖