您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

共青团甘肃省委“暖冬行动”送温暖

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 朱黎   2014-12-19 09:09  编辑: 穆好强


共青团甘肃省委“暖冬行动”送温暖

国芳集团捐赠600万元衣物响应

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 朱黎)隆冬季节,共青团甘肃省委在全省团组织和广大团员青年中组织开展共青团“暖冬行动”,通过组织动员社会各界和爱心人士捐赠衣物、奉献爱心,帮助农村困难群众及青少年度过一个温暖的冬天。

  国芳集团积极响应倡议,在去年冬天捐赠价值600万元爱心衣物的基础上,今冬再次捐赠价值600万元棉衣物品,为灾区和困难地区群众及青少年送去温暖,献上一份浓浓的爱心。这是目前团省委、省青基会“暖冬行动”收到的单笔数量最大的爱心捐赠。据悉,省青基会捐赠热线继续开通:0931-8121792,期待更多好心人奉献爱心。

 

相关新闻
论坛热帖