您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

“校园好声音”西北赛区晋级赛落幕 兰大拿下第一名

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 武永明   2014-12-24 08:57  编辑: 穆好强


“校园好声音”西北赛区晋级赛落幕

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者武永明)“唱响青春中国梦——校园好声音”西北赛区晋级赛12月21日晚在兰州大学本部学生活动中心落下帷幕,经过激烈比拼,“东道主”兰州大学拿下第一名,与亚军获得者西安音乐学院携手晋级全国总决赛。

  此次比赛共有来自西北地区的六所高校兰州大学、青海大学、新疆艺术学院、西安音乐学院、北方民族大学、西北民族大学参加,争夺此次全国总决赛的晋级名额。由教育部思政工作司、国家互联网信息办公室政策法规局指导,易班网主办,兰州大学、武汉大学等国内7所高校承办的“唱响青春中国梦——校园好声音”大赛9月15日在全国各高校启动,并在华北、华东、东北、华南、华中、西南、西北7个赛区举行,兰州大学承办西北赛区的比赛。整个赛程持续到2015年2月,总决赛将在上海进行录播。

 

相关新闻
论坛热帖