您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰州年龄最小街舞团将亮相挑战赛总决赛

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 卢伟山   2014-12-26 09:16  编辑: 穆好强


兰州年龄最小街舞团将亮相挑战赛总决赛

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 卢伟山)12月28日,“红牛热力暖冬·2014兰州国际街舞挑战赛”将在万达广场举行,来自西北地区和全国各地的街舞爱好者将在这里一展身手。目前,赛事已经接到来自西宁、银川、西安、北京等全国各地街舞高手的报名。

  本次赛事参赛选手覆盖范围广,从报名情况看,除了西北地区的选手外,还有来自北京、成都、天津等地的街舞高手跨省参赛。大赛组委会邀请到了黄景行、金东、淡淡、李哲几位国内街舞的领军级人物担任赛事评委。本次比赛中还将出现一支小舞团,这也将是兰州年龄最小的一支街舞舞团,4个平均年龄仅7岁的小男孩将和来自全国各地的街舞高手同台竞技。这样的本土小舞团想必是现场最大的亮点,而不管孩子们最终表现如何,他们的勇气届时绝对会赢得现场观众最热烈的掌声。

 

相关新闻
论坛热帖