您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

全国高校校园好声音网络大赛西北区晋级赛落幕

来源: 兰州日报  作者: 耿睿   2014-12-26 16:40  编辑: 见习 庞传伟


全国高校校园好声音网络大赛西北区晋级赛落幕

兰州学子出征全国总决赛

  每日甘肃网讯-据兰州日报报道 近日,由教育部思想政治工作司指导和国家互联网信息办公室政策法规局指导,易班网主办,兰州大学承办的“唱响青春中国梦”全国高校校园好声音网络大赛西北赛区晋级赛在兰州大学举办,教育部思政司相关领导以及学校1200余名师生代表观看了比赛。

  舞台上,来自西安音乐学院、兰州大学、新疆艺术学院、西北民族大学、北方民族大学、青海大学等六所高校的三十余位选手同台比艺,为现场师生呈现了一场精彩的视听盛宴。经过激烈角逐,兰大代表队以一曲歌舞串烧《乐梦青春》,获得评委一致好评,一举夺冠,西安音乐学院代表队以0.04分微弱优势险胜北方民族大学代表队,位居亚军,北方民族大学代表队屈居季军,新疆艺术学院代表队、西北民族大学代表队、青海大学代表队获得优胜奖。最终,兰州大学、西安音乐学院将代表西北赛区出征全国总决赛。

相关新闻
论坛热帖